季節のデザート
こんにちは、調理課の大久保です
桜も散ってしまい、寂しい気持ちはありますが、
結婚式には最適の気温となってきましたね
今日は、桜が満開だった頃に行われた
「七つの美 体験フェア」の御試食会の、デザートを紹介します
「フレッシュいちごのスープ仕立て 桜のアイスを浮かべて」です
いちごの赤いスープと、ピンクの桜のアイス、
そして色とりどりのフルーツが見た目にも可愛く、
そしてコース料理の最後ということで、しつこくない甘さで
さっぱりとお召し上がりいただけます
そして、このデザートを横から覗いてみると……
桜の花が浮かんでおります
食べて美味しく、目でも楽しめるデザートとなっております
毎月行われている「七つの美 体験フェア」のコースの
美味しいお料理を、ぜひ食べにいらしてください
次回は、5/15(日)に開催されます。