休みの日もお料理研究
こんにちは。調理課の馬場です。
先日お休みの日に、東京へ行って来ました。
まずは銀座の流石さんへ。
十割そばなのにこの細さ!ダシもそばも最高でした。
他の一品一品も大変おいしかったです。
menu close
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
こんにちは。調理課の馬場です。
先日お休みの日に、東京へ行って来ました。
まずは銀座の流石さんへ。
十割そばなのにこの細さ!ダシもそばも最高でした。
他の一品一品も大変おいしかったです。
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
お電話でのお問い合わせ
Tel 0120-642-896
【受付時間 12:00~19:00 / 土・日・祝 9:00~19:00】
*火・水曜日定休(祝祭日除く)