旬の食材
こんにちは、調理課 池見です
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます
今週末の出雲グループでの婚礼料理に使用する食材です
今が旬の、グリーンアスパラです
ちなみに300本
今からスタッフで仕込みの始まりです
CONTACT
TEL 0120-642-896
受付時間 10:00~19:00
※火・水曜日定休(祝祭日除く)
MENU
CLOSE
CATEGORY
MONTHLY
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
こんにちは、調理課 池見です
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます
今週末の出雲グループでの婚礼料理に使用する食材です
今が旬の、グリーンアスパラです
ちなみに300本
今からスタッフで仕込みの始まりです
CONTACT
TEL 0120-642-896
受付時間 10:00~19:00
※火・水曜日定休(祝祭日除く)
CATEGORY
MONTHLY
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015