BLOG

トップ ― ブログ ― 和食の技!...

和食の技!

こんにちは、調理課 馬場です。
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。

写真は蛇腹胡瓜といいます(^-^)
胡瓜が蛇のように伸びるように切る和食の包丁技です(^-^)

前菜、チラシ寿司、寿司ケーキなどに使用しています
華やかな見た目も楽しんでお召し上がりください




■12/10(土)【限定2組】あさイチの会場案内特典付SPフェア
何から始めていいか分からないおふたりにもおすすめ!
口コミでも高評価を頂いている、八雲迎賓館スタッフのサポート力も感じてください!!

■12/10(土)【500着の花嫁衣裳を無料試着】新・和衣裳スタイル体験
自社衣裳店【モードコレクション美和】へご案内!
SNSで人気のISAMU MORITA・KIYOKO HATA・蜷川実花などのブランドドレスや、
織・本手描友禅の豪華和装をご用意いたしております。