NEWアイテム♪
あけましておめでとうございます。
調理課の馬場です
お蕎麦打ちの新しいアイテムが増えました
小さな庖丁のケースで、お願いして
前に作ってもらった生地で作っていただきました
気分一新、美味しいお蕎麦づくりに励みたいと思います
CONTACT
TEL 0120-642-896
受付時間 12:00~19:00
(土日祝9:00~19:00)
※火・水曜日定休(祝祭日除く)
MENU
CLOSE
CATEGORY
MONTHLY
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
あけましておめでとうございます。
調理課の馬場です
お蕎麦打ちの新しいアイテムが増えました
小さな庖丁のケースで、お願いして
前に作ってもらった生地で作っていただきました
気分一新、美味しいお蕎麦づくりに励みたいと思います
CONTACT
TEL 0120-642-896
受付時間 12:00~19:00
(土日祝9:00~19:00)
※火・水曜日定休(祝祭日除く)
CATEGORY
MONTHLY
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015