BLOG

トップ ― ブログ ― ~至福のコー...

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

~至福のコース~

2024.03.11

皆様こんにちは😃
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。
レストランサービスDivの牧野です。

もうすぐ春になりますね!
春は新しいことが始まる季節。子供の成長に合わせて入園、入学を控えていたり、転勤や引越しなどで新環境での生活をスタートしたりなど。
わたしも新しい何かにチャレンジしようと心弾ませております⭐️

今回は、つい先日行われた「極美」コースをご紹介させていただきます。

極美コースはまさに祝宴に相応しい海の幸、山の幸の贅を尽くした至福のコースとなります。

こちらは[御家喜物]甘鯛の若狭焼きでございます。
家喜物とは「ヤキモノ」と読み、意味は焼き物と同じで御家の方々が喜ぶようにと縁を担いで当て字です。祝宴の席には欠かせない鯛の中でも甘鯛と鮑を使用しております。

こちらは[御肉料理]黒毛和牛フィレ肉のステーキでございます。
ステーキの上に乗っている黒い粒々は別名(黒いダイヤ)と呼ばれるトリュフです。世界3大珍味のひとつですね。

まさに祝宴に相応しい贅を尽くした至福のコース[極美]

お薦め致します✨

出雲グループではスタッフ一同お客様のご来館、ご連絡をお待ちしております。
気になる事等ございましたら何なりとお申し付けください。

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015