10月18日 挙式「入刀の儀式」
みなさんこんにちは婚礼課の杉本です
10月も半ばに入り、すっか秋めいてまいりました
秋と言えば、やはり食欲の秋
先日行われた結婚式でも、新郎新婦らしさが出たちょっと変わった
「入刀の儀式」がありました。
ふつうは「ウェディングケーキ入刀」なのですが、この日はなんと
A5ランクの和牛を使ったシェフ特製の
なんとも贅沢な「ローストビーフ入刀」でしたのでご紹介させていただきます
お肉好きなお二人の希望で当日はお二人も大満足でした
それと、当日は大活躍してくれたお二人のお子様「ねねちゃん」
打合せから、ず~っと一緒でした
また3人で遊びに来てくださいね~