調理法「ミキュイ」
こんにちは、調理課 石畝です。
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。
シリーズ化してきました、調理法についてのブログです
今回の調理法は“ミキュイ”
こちらは、「半分火が通った半生」という意味があります。
作り方としては、オリーブオイルなどに漬け込み
低温で火を入れるものになります。
火は通っているのに、驚くほどしっとり、なめらかな食感が
楽しめる一品となっております
menu close
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
お電話でのお問い合わせ
Tel 0120-642-896
【受付時間 12:00~19:00 / 土・日・祝 9:00~19:00】
*火・水曜日定休(祝祭日除く)