BLOG

トップ ― ブログ ― 調理方法のご...

  • NEWS (347)
  • Blog (2,767)
  • 2024

    2023

    2022

    2021

    2020

    2019

    2018

    2017

    2016

    2015

    調理方法のご紹介

    2018.07.18

    こんにちは。
    いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただき、
    誠にありがとうございます。
    調理課の石畝です。

    今回、メニューなどで見る調理法を紹介しようと思います

    お肉料理で見るロースト、フランス語では「ロティ」と言います!
    こちらは簡単に「焼く」という意味があり
    オーブンにいれて時間をかけて焼き上げていきます

    今のメニューでは、あるコースのメイン料理のお肉を、
    この調理法で仕込んでいます。

    ブロックのお肉を綺麗にして使いやすい大きさにし、
    コンベクションオーブンでゆっくりと火を入れていきます。

    どのお肉にも均一に火が通り、皆さんに美味しくお召し上がりいただけるようにしてあります。

    これから色んな調理法をご紹介して
    みなさんにも色々と知っていただきたいと思っています

  • NEWS (347)
  • Blog (2,767)
  • 2024

    2023

    2022

    2021

    2020

    2019

    2018

    2017

    2016

    2015