調理方法のご紹介
こんにちは。
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただき、
誠にありがとうございます。
調理課の石畝です。
今回、メニューなどで見る調理法を紹介しようと思います
お肉料理で見るロースト、フランス語では「ロティ」と言います!
こちらは簡単に「焼く」という意味があり
オーブンにいれて時間をかけて焼き上げていきます
今のメニューでは、あるコースのメイン料理のお肉を、
この調理法で仕込んでいます。
ブロックのお肉を綺麗にして使いやすい大きさにし、
コンベクションオーブンでゆっくりと火を入れていきます。
どのお肉にも均一に火が通り、皆さんに美味しくお召し上がりいただけるようにしてあります。
これから色んな調理法をご紹介して
みなさんにも色々と知っていただきたいと思っています