昨年末
こんにちは。レストランサービス部馬場です。
いつも八雲迎賓館のブログを見ていただいてありがとうございます。
去年八雲迎賓館では初めてのおせち料理「ザ・スペシャリテ」を販売いたしました✨
仕込みなど大変でしたが、買って頂いた知人の方達に美味しかったと好評のお言葉を
沢山頂けて何よりでした✨
大晦日の日は仕事前と、終了の後、僕の毎年恒例年越し蕎麦打ちをしてきました。
福井県産そば粉100% 十割蕎麦 2キロ打ち4回と、1·5kg打ち1回を打つ事が出来ました😄
やはり福井の蕎麦は美味しいです💖
お蕎麦など、福井県産の食材を使ったお料理は
婚礼メニューでもご要望があれば加える事が可能です。
https://yakumogeihinkan.jp/cuisine/
今年も仕事に蕎麦打ちと精進します😄