新たなおかえりキッチンにて♪
こんにちは、調理課馬場です
先日の”おかえりなさーい”から収録場所が変わったので
僕の紹介の映像も変わりました
この時は桜鯛の塩釜焼きをしました
お祝いなど、めでたい事が続く時期なのでこのお料理に☆
綺麗に美味しくできました
塩釜はインパクトもあり、ご披露宴にぴったりの演出です
気になる方はぜひプランナーまでお問合せください
menu close
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
お電話でのお問い合わせ
Tel 0120-642-896
【受付時間 12:00~19:00 / 土・日・祝 9:00~19:00】
*火・水曜日定休(祝祭日除く)