御造り
皆様こんにちは。いつもIZUMO GROUPのブログをご覧頂きありがとうございます✨
IZUMO GROUP料理長の馬場康成です。
本日はブログのタイトル通り、御造りという事で書かせていただきます。
私は料理人の道に入ったのは高校卒業したあと、父や祖父や叔父の背中を見て、料理人の道に足を踏み入れました✨
私は運が良く入った1年目の年から魚を沢山触らせていただき卸などはすぐ出来るようになり得意でした。
ただお客様の御造りは花板、立板の先輩方がされていたので早く出来るようになりたいと憧れていました😊
今でも初めてお客様の御造りを引かせて頂けた時の事は忘れられません✨
今では沢山の御造りを引いていますが、これからも初心を忘れず心を込めて引いてまいります😊