寿司ビュッフェ
みなさんこんにちは!
いつもブログをご覧いただき、ありがとうございます。
キッチンDivの牧野です。
残暑が続く日々ですが、皆さまお変わりなくお元気でお過ごしでしょうか?
さて今回ご紹介いたしますのは
先日のご婚礼での演出
「手まり寿司ビュッフェ」です。
市場から選りすぐりの新鮮な魚介類(マグロ、タイ、カンパチ、イカ、エビなど)と料理長特製シャリを合わせた見た目も華やかでとても美味しい手まり寿司にお客様は笑顔満点でした!
手まり寿司だけでなく、お茶漬けやお蕎麦、デザートなど様々な種類のビュッフェを取り入れることができるのでぜひプランナーにご相談ください!