BLOG

トップ ― ブログ ― 基本のだし汁...

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

基本のだし汁

2016.04.29

こんにちは、調理課の池見です
今週末のお客様より、ご希望の炙り鯛茶漬けに使用する
だし汁を仕込み中です

ikemi040101

鯛の骨から取っただし汁です。とても濃厚な仕上がりに出来ます。
基本となる、だし汁取りからのスタートです




■4/21(金)お仕事帰りに!ナイトクイック相談会*
絶品!シェフが作る
八雲迎賓館おすすめ一品料理付き*
土日はお出掛けのカップルは
金曜日仕事終わりにかしこくフェアへ◎


2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015