BLOG

トップ ― ブログ ― 和食の技!...

  • NEWS (349)
  • Blog (2,779)
  • 2024

    2023

    2022

    2021

    2020

    2019

    2018

    2017

    2016

    2015

    和食の技!

    2020.03.02

    こんにちは、調理課 馬場です。
    いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。

    写真は蛇腹胡瓜といいます(^-^)
    胡瓜が蛇のように伸びるように切る和食の包丁技です(^-^)

    前菜、チラシ寿司、寿司ケーキなどに使用しています
    華やかな見た目も楽しんでお召し上がりください




    ■4/21(金)お仕事帰りに!ナイトクイック相談会*
    絶品!シェフが作る
    八雲迎賓館おすすめ一品料理付き*
    土日はお出掛けのカップルは
    金曜日仕事終わりにかしこくフェアへ◎

  • NEWS (349)
  • Blog (2,779)
  • 2024

    2023

    2022

    2021

    2020

    2019

    2018

    2017

    2016

    2015