BLOG

トップ ― ブログ ― 和食の技!...

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

和食の技!

2020.03.02

こんにちは、調理課 馬場です。
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。

写真は蛇腹胡瓜といいます(^-^)
胡瓜が蛇のように伸びるように切る和食の包丁技です(^-^)

前菜、チラシ寿司、寿司ケーキなどに使用しています
華やかな見た目も楽しんでお召し上がりください




■4/21(金)お仕事帰りに!ナイトクイック相談会*
絶品!シェフが作る
八雲迎賓館おすすめ一品料理付き*
土日はお出掛けのカップルは
金曜日仕事終わりにかしこくフェアへ◎

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015