包丁リニューアル☆
こんにちはm(__)m調理課馬場です
先日結婚式で僕の筋引きの包丁が、
ローストビーフ入刀で使う事になったので、
高村刃物さんに綺麗に研ぎ直ししていただきました
まるで新品のようにになってしまいました
menu close
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
こんにちはm(__)m調理課馬場です
先日結婚式で僕の筋引きの包丁が、
ローストビーフ入刀で使う事になったので、
高村刃物さんに綺麗に研ぎ直ししていただきました
まるで新品のようにになってしまいました
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
お電話でのお問い合わせ
Tel 0120-642-896
【受付時間 12:00~19:00 / 土・日・祝 9:00~19:00】
*火・水曜日定休(祝祭日除く)