創作料理
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただき
誠にありがとうございます。
調理課の古川です
先日八雲迎賓館にて、司厨士協会の総会と
創作料理の発表会がありました
今回のテーマは「越のルビーと福地鶏卵をつかったデザート」でした
どちらの素材も福井の地元食材です
どの方の料理もすばらしくてとてもいい勉強になりました!
来年に向けて、さらに腕を磨いていきたいです
menu close
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
お電話でのお問い合わせ
Tel 0120-642-896
【受付時間 12:00~19:00 / 土・日・祝 9:00~19:00】
*火・水曜日定休(祝祭日除く)