出汁巻き玉子
こんにちは。レストランサービスdivの上野です。
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただき、ありがとうございます
今回はタイトルの通り、出汁巻き玉子です。
最近、巻かせてもらう機会が増えてやらせていただいてます。
こちらは、練習で自分が巻いたものなのですが、綺麗に仕上げるのはなかなか難しいです。
出来上がった玉子の厚さは一面均等にしたいのですが、
いかんせんやはりまだ凹凸があるな、と巻きすに撒く前に見て思ったり、
表面の綺麗さ等、反省点も出てきます。
尚、こちらはお持ち帰りも可能な「記念日BOX」に入っております。
実際にお客様に提供する玉子は、板長のチェックをいただき、OKが出たもののみお出ししております
もっともっとたくさんの数をこなして、常に完璧な仕上がりにしたいとの気持ちで精進していきたいと思います。
これからも色々とレベルアップし、自分の料理が一つでも多く、
お客様の元に提供できるよう頑張っていきたいです。