一番出汁
こんにちは!調理課の松宮です。
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。
出雲グループの一番出汁は、昆布と本枯れ節を使い丁寧に取っています
(本枯れ節とは、熟成を繰り返したかつお節のことです。)
そこからまた二番出汁を取ったり、ソースなどを作ったりしています。
とても美味しい一皿が出来ます
menu close
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
こんにちは!調理課の松宮です。
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。
出雲グループの一番出汁は、昆布と本枯れ節を使い丁寧に取っています
(本枯れ節とは、熟成を繰り返したかつお節のことです。)
そこからまた二番出汁を取ったり、ソースなどを作ったりしています。
とても美味しい一皿が出来ます
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
お電話でのお問い合わせ
Tel 0120-642-896
【受付時間 12:00~19:00 / 土・日・祝 9:00~19:00】
*火・水曜日定休(祝祭日除く)