BLOG

トップ ― ブログ ― 一番出汁...

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

一番出汁

2019.06.24

こんにちは!調理課の松宮です。
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。

出雲グループの一番出汁は、昆布と本枯れ節を使い丁寧に取っています
(本枯れ節とは、熟成を繰り返したかつお節のことです。)

そこからまた二番出汁を取ったり、ソースなどを作ったりしています。
とても美味しい一皿が出来ます




■4/21(金)お仕事帰りに!ナイトクイック相談会*
絶品!シェフが作る
八雲迎賓館おすすめ一品料理付き*
土日はお出掛けのカップルは
金曜日仕事終わりにかしこくフェアへ◎

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015