BLOG

トップ ― ブログ ― 一番出汁...

  • NEWS (347)
  • Blog (2,767)
  • 2024

    2023

    2022

    2021

    2020

    2019

    2018

    2017

    2016

    2015

    一番出汁

    2019.06.24

    こんにちは!調理課の松宮です。
    いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。

    出雲グループの一番出汁は、昆布と本枯れ節を使い丁寧に取っています
    (本枯れ節とは、熟成を繰り返したかつお節のことです。)

    そこからまた二番出汁を取ったり、ソースなどを作ったりしています。
    とても美味しい一皿が出来ます




    ■4/21(金)お仕事帰りに!ナイトクイック相談会*
    絶品!シェフが作る
    八雲迎賓館おすすめ一品料理付き*
    土日はお出掛けのカップルは
    金曜日仕事終わりにかしこくフェアへ◎

  • NEWS (347)
  • Blog (2,767)
  • 2024

    2023

    2022

    2021

    2020

    2019

    2018

    2017

    2016

    2015