BLOG

トップ ― ブログ ― ブイヨン...

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

ブイヨン

2015.11.30

こんにちは調理課の石畝です

今回はエビのブイヨンをとりました

IMG_1824

エビの頭をオーブンでしっかり焼き、香りよくなるように仕上げていきます
このブイヨンを今、婚礼メニューで出しているバスケーズソースの
ベースとして使っております
これからも色々と工夫して美味しいソースを作っていきます




■4/21(金)お仕事帰りに!ナイトクイック相談会*
絶品!シェフが作る
八雲迎賓館おすすめ一品料理付き*
土日はお出掛けのカップルは
金曜日仕事終わりにかしこくフェアへ◎


2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015