ブイヨン
こんにちは調理課の石畝です
今回はエビのブイヨンをとりました
エビの頭をオーブンでしっかり焼き、香りよくなるように仕上げていきます
このブイヨンを今、婚礼メニューで出しているバスケーズソースの
ベースとして使っております
これからも色々と工夫して美味しいソースを作っていきます
menu close
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
こんにちは調理課の石畝です
今回はエビのブイヨンをとりました
エビの頭をオーブンでしっかり焼き、香りよくなるように仕上げていきます
このブイヨンを今、婚礼メニューで出しているバスケーズソースの
ベースとして使っております
これからも色々と工夫して美味しいソースを作っていきます
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
お電話でのお問い合わせ
Tel 0120-642-896
【受付時間 12:00~19:00 / 土・日・祝 9:00~19:00】
*火・水曜日定休(祝祭日除く)