デザートのソースを作りました
こんにちは!調理課の松宮です。
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。
先日の宴席でのデザートです
デザートにかかっているソースはアングレーズソースと言って
卵黄とバニラビーンズとグラニュー糖で作ります。
火が通ってしまうとスクランブルエッグになって失敗してしまうので沸かさないように気を付けるのがポイントです。
時間をかけて沸かさないようにするのが難しかったですが、美味しく出来たのでよかったです
menu close
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
お電話でのお問い合わせ
Tel 0120-642-896
【受付時間 12:00~19:00 / 土・日・祝 9:00~19:00】
*火・水曜日定休(祝祭日除く)