テーマは”水族館”
こんにちは、調理課の大久保です
先日のご披露宴でのデザート、お客様のご希望で、
フルーツポンチとデザートの盛り合わせを作らさせていただきました
お二人は水族館や動物園がお好きとのことで、
フルーツポンチで水族館を表現してみました
水色の魚たちは、ブルーキュラソーで色を付け、
ポンチのベースにはジンジャーエールが入っているので、
微炭酸で美味しいですよ
会場コーディネートや、演出だけではなく、
お料理でもお二人らしさを表現してみませんか?
menu close
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
こんにちは、調理課の大久保です
先日のご披露宴でのデザート、お客様のご希望で、
フルーツポンチとデザートの盛り合わせを作らさせていただきました
お二人は水族館や動物園がお好きとのことで、
フルーツポンチで水族館を表現してみました
水色の魚たちは、ブルーキュラソーで色を付け、
ポンチのベースにはジンジャーエールが入っているので、
微炭酸で美味しいですよ
会場コーディネートや、演出だけではなく、
お料理でもお二人らしさを表現してみませんか?
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
お電話でのお問い合わせ
Tel 0120-642-896
【受付時間 12:00~19:00 / 土・日・祝 9:00~19:00】
*火・水曜日定休(祝祭日除く)