お料理教室 Part2
こんにちは調理課馬場です
先日お休みの日に松本公民館で、前から頼まれてた
お魚卸し方教室をしてきました小さいフクラギでする予定でしたが、
海が荒れて入荷がなく少し大きめのハマチでしました
お刺身と照り焼きとあら汁を作りました
地域の方に喜んで頂けて、八雲迎賓館の事も知って頂けて良かったです
またお願いしますと公民館の方と奥さんたち頼まれました
また頑張ります~
menu close
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
こんにちは調理課馬場です
先日お休みの日に松本公民館で、前から頼まれてた
お魚卸し方教室をしてきました小さいフクラギでする予定でしたが、
海が荒れて入荷がなく少し大きめのハマチでしました
お刺身と照り焼きとあら汁を作りました
地域の方に喜んで頂けて、八雲迎賓館の事も知って頂けて良かったです
またお願いしますと公民館の方と奥さんたち頼まれました
また頑張ります~
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
お電話でのお問い合わせ
Tel 0120-642-896
【受付時間 12:00~19:00 / 土・日・祝 9:00~19:00】
*火・水曜日定休(祝祭日除く)