〆のご飯にどうでしょう?
こんにちは 調理課の大島です![]()
お昼は暖かくなって春が近づいてるな〜と感じますね!
先日のご婚礼の〆のご飯物でお茶漬けを出しました![]()
昆布〆にして炙った旬の桜鯛を使ったお茶漬けです
出汁も鯛で引きました![]()
お寿司や炊き込みご飯と変更も出来ますのでいかがでしょうか?
menu close
CATEGORY
MONTHLY
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
こんにちは 調理課の大島です![]()
お昼は暖かくなって春が近づいてるな〜と感じますね!
先日のご婚礼の〆のご飯物でお茶漬けを出しました![]()
昆布〆にして炙った旬の桜鯛を使ったお茶漬けです
出汁も鯛で引きました![]()
お寿司や炊き込みご飯と変更も出来ますのでいかがでしょうか?
CATEGORY
MONTHLY
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
お電話でのお問い合わせ
Tel 0776-84-7111
【受付時間 12:00~18:00 / 土日祝 9:00~19:00】
*火・水曜日定休(祝祭日除く)
