〆のご飯にどうでしょう?
こんにちは 調理課の大島です
お昼は暖かくなって春が近づいてるな〜と感じますね!
先日のご婚礼の〆のご飯物でお茶漬けを出しました
昆布〆にして炙った旬の桜鯛を使ったお茶漬けです出汁も鯛で引きました
お寿司や炊き込みご飯と変更も出来ますのでいかがでしょうか?
menu close
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
こんにちは 調理課の大島です
お昼は暖かくなって春が近づいてるな〜と感じますね!
先日のご婚礼の〆のご飯物でお茶漬けを出しました
昆布〆にして炙った旬の桜鯛を使ったお茶漬けです出汁も鯛で引きました
お寿司や炊き込みご飯と変更も出来ますのでいかがでしょうか?
CATEGORY
MONTHLY
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
お電話でのお問い合わせ
Tel 0120-642-896
【受付時間 12:00~19:00 / 土・日・祝 9:00~19:00】
*火・水曜日定休(祝祭日除く)