ブログ

BLOG

トップ ― ブログ ― 鱧落し...

鱧落し

こんにちは。レストランサービス部の馬場です。
いつも八雲迎賓館のブログを見ていただきありがとうございます。
先日早くも鱧(はも)が入荷したと魚屋さんから連絡があったので、
個人で鱧を四匹買いました😊
二匹は僕が調理して、後の二匹は若い子の練習用に✨

鱧落しは下処理と骨切りと湯引きが色々とポイントがあって手間ですが美味しいので僕は好きです😊

この時期の鱧は食べた事ありませんでしたが、美味しく頂けました😊💖
皆さんも、婚礼料理で使いたい食材がありましたらご相談ください。






■自宅参加&5分~OK★後日試食特典付き!オンライン相談会
来館不要のリモート相談会を開催!
Webミーティングツール「zoom」を利用して、スマホやタブレット、パソコンでご自宅や外出先(※Wifi環境推奨)から
八雲スタッフと簡単にオンライン相談していただけます。

ご予約・お問い合わせ

CONTACT


TEL 0120-642-896

受付時間 12:00~19:00
(土日祝9:00~19:00)
※火・水曜日定休(祝祭日除く)

Go to TOP