鯛
こんにちは、調理課 石畝です
先日、知人より鯛をもらいました。
半分はお造りに、半分は骨で出汁をとったお味噌汁にしました。
立派な鯛だったので、身もおいしく、たくさんの量ができました
結婚式を挙げてくださるお客様にも、新鮮でおいしい食材を
よりおいしく調理し、満足していただけるように
これからもがんばります
CONTACT
TEL 0120-642-896
受付時間 12:00~19:00
(土日祝9:00~19:00)
※火・水曜日定休(祝祭日除く)
MENU
CLOSE
CATEGORY
MONTHLY
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
こんにちは、調理課 石畝です
先日、知人より鯛をもらいました。
半分はお造りに、半分は骨で出汁をとったお味噌汁にしました。
立派な鯛だったので、身もおいしく、たくさんの量ができました
結婚式を挙げてくださるお客様にも、新鮮でおいしい食材を
よりおいしく調理し、満足していただけるように
これからもがんばります
CONTACT
TEL 0120-642-896
受付時間 12:00~19:00
(土日祝9:00~19:00)
※火・水曜日定休(祝祭日除く)
CATEGORY
MONTHLY
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015