様々な盛り付け☆
こんにちは、調理課の松宮です。
IZUMO GROUPに入社して約4ヶ月が経ちました。
今日は盛り付けについて話そうかなと思います
私は厨房で盛り付けをしていて、
こんな盛り付け方があるんだなと自分の知らない
盛り付けを見るととても勉強になっています
盛り付けだけじゃなく切り方等も勉強していきたいと思います
CONTACT
TEL 0120-642-896
受付時間 10:00~19:00
※火・水曜日定休(祝祭日除く)
MENU
CLOSE
CATEGORY
MONTHLY
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
こんにちは、調理課の松宮です。
IZUMO GROUPに入社して約4ヶ月が経ちました。
今日は盛り付けについて話そうかなと思います
私は厨房で盛り付けをしていて、
こんな盛り付け方があるんだなと自分の知らない
盛り付けを見るととても勉強になっています
盛り付けだけじゃなく切り方等も勉強していきたいと思います
CONTACT
TEL 0120-642-896
受付時間 10:00~19:00
※火・水曜日定休(祝祭日除く)
CATEGORY
MONTHLY
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015