新たなおかえりキッチンにて♪
こんにちは、調理課馬場です
先日の”おかえりなさーい”から収録場所が変わったので
僕の紹介の映像も変わりました
この時は桜鯛の塩釜焼きをしました
お祝いなど、めでたい事が続く時期なのでこのお料理に☆
綺麗に美味しくできました
塩釜はインパクトもあり、ご披露宴にぴったりの演出です
気になる方はぜひプランナーまでお問合せください
menu close
CATEGORY
MONTHLY
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
CATEGORY
MONTHLY
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
お電話でのお問い合わせ
Tel 0120-642-896
【受付時間 12:00~19:00 / 土・日・祝 9:00~19:00】
*火・水曜日定休(祝祭日除く)