BLOG

トップ ― ブログ ― 基本のだし汁...

基本のだし汁

2016.04.29

こんにちは、調理課の池見です
今週末のお客様より、ご希望の炙り鯛茶漬けに使用する
だし汁を仕込み中です

ikemi040101

鯛の骨から取っただし汁です。とても濃厚な仕上がりに出来ます。
基本となる、だし汁取りからのスタートです




■3/21(火・祝)【料理重視のおふたりへ】美食×安心徹底サポートフェア
ゲストからの口コミ評価も高い当館のお料理♪
ぜひ おふたりもゲスト目線でお料理を味わってください!

■3/24(金)お仕事帰りに!ナイトクイック相談会*
絶品!シェフが作る
八雲迎賓館おすすめ一品料理付き*
土日はお出掛けのカップルは
金曜日仕事終わりにかしこくフェアへ◎

■3/25(土)\月1限定!/3つの中から選べる*
パーソナル診断フェア

自分に”似合う”が分かる月1コンテンツ◎
カラー・骨格・顔タイプと3つの診断からおひとつ選んでいただき
診断結果に沿った衣装試着ができるスペシャルな1日♪