基本のだし汁
こんにちは、調理課の池見です![]()
今週末のお客様より、ご希望の炙り鯛茶漬けに使用する
だし汁を仕込み中です![]()
鯛の骨から取っただし汁です。とても濃厚な仕上がりに出来ます。
基本となる、だし汁取りからのスタートです![]()
menu close
CATEGORY
MONTHLY
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
こんにちは、調理課の池見です![]()
今週末のお客様より、ご希望の炙り鯛茶漬けに使用する
だし汁を仕込み中です![]()
鯛の骨から取っただし汁です。とても濃厚な仕上がりに出来ます。
基本となる、だし汁取りからのスタートです![]()
CATEGORY
MONTHLY
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
お電話でのお問い合わせ
Tel 0776-84-7111
【受付時間 12:00~18:00 / 土日祝 9:00~19:00】
*火・水曜日定休(祝祭日除く)
