BLOG

トップ ― ブログ ― 上達した蕎麦...

上達した蕎麦打ちで・・・

2016.01.26

こんにちは調理課馬場です

先日休みに手打ちした蕎麦で猪の肉を使って、
牡丹蕎麦を作りました

baba111

美味しく頂けました




■4/7(金)お仕事帰りに!ナイトクイック相談会*
絶品!シェフが作る
八雲迎賓館おすすめ一品料理付き*
土日はお出掛けのカップルは
金曜日仕事終わりにかしこくフェアへ◎

■4/15(土)\月1限定!/パーソナル診断フェア
自分に”似合う”が分かる月1コンテンツ◎
試着は後日ご案内も可能です*

■4/9(日)【料理重視のおふたりへ】美食×安心徹底サポートフェア
ゲストからの口コミ評価も高い当館のお料理♪
ぜひ おふたりもゲスト目線でお料理を味わってください!