ブイヨン
こんにちは
調理課の石畝です![]()
今回はエビのブイヨンをとりました![]()
エビの頭をオーブンでしっかり焼き、香りよくなるように仕上げていきます![]()
このブイヨンを今、婚礼メニューで出しているバスケーズソースの
ベースとして使っております![]()
これからも色々と工夫して美味しいソースを作っていきます![]()
menu close
CATEGORY
MONTHLY
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
こんにちは
調理課の石畝です![]()
今回はエビのブイヨンをとりました![]()
エビの頭をオーブンでしっかり焼き、香りよくなるように仕上げていきます![]()
このブイヨンを今、婚礼メニューで出しているバスケーズソースの
ベースとして使っております![]()
これからも色々と工夫して美味しいソースを作っていきます![]()
CATEGORY
MONTHLY
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
お電話でのお問い合わせ
Tel 0776-84-7111
【受付時間 12:00~18:00 / 土日祝 9:00~19:00】
*火・水曜日定休(祝祭日除く)
