BLOG

トップ ― ブログ ― お客様ひとり...

お客様ひとりひとりに・・・

2016.11.07

こんにちは。調理課石畝です
先日、婚礼でフォアグラが苦手というお客様がいましたので
特別メニューとして牛肉の煮込みと鴨肉を代わりに付けて
提供しました

アレルギーなどが増えている中、できる限りお客様が
満足いくよう、対応していきたいです。
ぜひ、スタッフにもいろいろ相談してみてください




■3/24(金)お仕事帰りに!ナイトクイック相談会*
絶品!シェフが作る
八雲迎賓館おすすめ一品料理付き*
土日はお出掛けのカップルは
金曜日仕事終わりにかしこくフェアへ◎

■3/25(土)\月1限定!/3つの中から選べる*
パーソナル診断フェア

自分に”似合う”が分かる月1コンテンツ◎
カラー・骨格・顔タイプと3つの診断からおひとつ選んでいただき
診断結果に沿った衣装試着ができるスペシャルな1日♪

■3/26(日)【料理重視のおふたりへ】美食×安心徹底サポートフェア
ゲストからの口コミ評価も高い当館のお料理♪
ぜひ おふたりもゲスト目線でお料理を味わってください!