BLOG

トップ ― ブログ ― 〆のご飯にど...

〆のご飯にどうでしょう?

2016.03.28

こんにちは 調理課の大島です
お昼は暖かくなって春が近づいてるな〜と感じますね!

先日のご婚礼の〆のご飯物でお茶漬けを出しました

ooshima030101

昆布〆にして炙った旬の桜鯛を使ったお茶漬けです出汁も鯛で引きました
お寿司や炊き込みご飯と変更も出来ますのでいかがでしょうか?




■2/4(土)【500着の花嫁衣裳を無料試着】新・和衣裳スタイル体験
自社衣裳店【モードコレクション美和】へご案内!
SNSで人気のISAMU MORITA・KIYOKO HATA・蜷川実花などのブランドドレスや、
織・本手描友禅の豪華和装をご用意いたしております。

■2/4(土)【料理重視のおふたりへ】美食×安心徹底サポートフェア
ゲストからの口コミ評価も高い当館のお料理♪
ぜひ おふたりもゲスト目線でお料理を味わってください!

■2/26(日)\月1限定!/3つの中から選べる*
パーソナル診断フェア

自分に”似合う”が分かる月1コンテンツ◎
カラー・骨格・顔タイプと3つの診断からおひとつ選んでいただき
診断結果に沿った衣装試着ができるスペシャルな1日♪