ブログ

BLOG

トップ ― ブログ ― 〆のご飯にど...

〆のご飯にどうでしょう?

2016.03.28

こんにちは 調理課の大島です
お昼は暖かくなって春が近づいてるな〜と感じますね!

先日のご婚礼の〆のご飯物でお茶漬けを出しました

ooshima030101

昆布〆にして炙った旬の桜鯛を使ったお茶漬けです出汁も鯛で引きました
お寿司や炊き込みご飯と変更も出来ますのでいかがでしょうか?




■7/9(土)【500着の花嫁衣裳を無料試着】新・和衣裳スタイル体験
自社衣裳店【モードコレクション美和】へご案内!
SNSで人気のISAMU MORITA・KIYOKO HATA・蜷川実花などのブランドドレスや、
織・本手描友禅の豪華和装をご用意いたしております。

■7/17(日)【お料理重視のおふたりへ】美食×安心徹底サポート
料理長オススメのセレクトコースをプレ花嫁・花婿の特権で確かめて♪
口コミでも高評価を頂いている、八雲迎賓館スタッフのサポート力も感じてください!!

■自宅参加&5分~OK★後日試食特典付き!オンライン相談会
来館不要のリモート相談会を開催!
Webミーティングツール「zoom」を利用して、スマホやタブレット、パソコンでご自宅や外出先(※Wifi環境推奨)から
八雲スタッフと簡単にオンライン相談していただけます。


ご予約・お問い合わせ

CONTACT


TEL 0120-642-896

受付時間 12:00~19:00
(土日祝9:00~19:00)
※火・水曜日定休(祝祭日除く)

Go to TOP