BLOG

トップ ― ブログ ― 調理法「ミキ...

  • NEWS (344)
  • Blog (2,737)
  • 2024

    2023

    2022

    2021

    2020

    2019

    2018

    2017

    2016

    2015

    調理法「ミキュイ」

    2018.08.24

    こんにちは、調理課 石畝です。
    いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。

    シリーズ化してきました、調理法についてのブログです
    今回の調理法は“ミキュイ”
    こちらは、「半分火が通った半生」という意味があります。

    作り方としては、オリーブオイルなどに漬け込み
    低温で火を入れるものになります。

    火は通っているのに、驚くほどしっとり、なめらかな食感が
    楽しめる一品となっております

    これまでにご紹介した調理法はこちらからどうぞ★
    7/18のブログ・・・ロティ
    8/12のブログ・・・ヴァプール

  • NEWS (344)
  • Blog (2,737)
  • 2024

    2023

    2022

    2021

    2020

    2019

    2018

    2017

    2016

    2015