ブログ

BLOG

トップ ― ブログ ― 旬の食材を用...

旬の食材を用いて

こんにちは。レストランサービス部の上野です。
いつも八雲迎賓館のブログを御覧いただきありがとうございます。
今回は、とある日の宴席で提供させていただいたデザートについてです

上の二つは左から
・紅茶のパンナコッタ りんごを炊いたものを添えて
・かぼちゃプリン
になります。
このように旬の食材を使って、色々と考えて色々なものを
作っていきたいと思っています!

そして一人でも多くのお客様に
美味しい!と思ってもらえるよう、努めてまいります。
皆様の御来館をお待ちしています!




■7/16(土)【500着の花嫁衣裳を無料試着】新・和衣裳スタイル体験
自社衣裳店【モードコレクション美和】へご案内!
SNSで人気のISAMU MORITA・KIYOKO HATA・蜷川実花などのブランドドレスや、
織・本手描友禅の豪華和装をご用意いたしております。

■7/17(日)【お料理重視のおふたりへ】美食×安心徹底サポート
料理長オススメのセレクトコースをプレ花嫁・花婿の特権で確かめて♪
口コミでも高評価を頂いている、八雲迎賓館スタッフのサポート力も感じてください!!

■自宅参加&5分~OK★後日試食特典付き!オンライン相談会
来館不要のリモート相談会を開催!
Webミーティングツール「zoom」を利用して、スマホやタブレット、パソコンでご自宅や外出先(※Wifi環境推奨)から
八雲スタッフと簡単にオンライン相談していただけます。

ご予約・お問い合わせ

CONTACT


TEL 0120-642-896

受付時間 12:00~19:00
(土日祝9:00~19:00)
※火・水曜日定休(祝祭日除く)

Go to TOP