天然の鯛!
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。
調理課 池見です。
本日の仕込みの材料は天然の鯛!!
まずはこの骨を使っての出し汁づくりからのスタートです
ソースは、ニューバーグソースになります
春からの新メニュー
「真鯛と天使海老のポワレ ニューバーグソース」
でお楽しみいただきます
CONTACT
TEL 0120-642-896
受付時間 12:00~19:00
(土日祝9:00~19:00)
※火・水曜日定休(祝祭日除く)
MENU
CLOSE
CATEGORY
MONTHLY
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。
調理課 池見です。
本日の仕込みの材料は天然の鯛!!
まずはこの骨を使っての出し汁づくりからのスタートです
ソースは、ニューバーグソースになります
春からの新メニュー
「真鯛と天使海老のポワレ ニューバーグソース」
でお楽しみいただきます
CONTACT
TEL 0120-642-896
受付時間 12:00~19:00
(土日祝9:00~19:00)
※火・水曜日定休(祝祭日除く)
CATEGORY
MONTHLY
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015