前菜
こんにちは!調理課の松宮です。
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。
先月8/11~8/13に行われたイベント
「サマーフェスタ」での一品をご紹介します。
【前菜】
アミューズ3種盛り合せ
海の幸のゼリー寄せ
サーモンとグリーンアスパラのシャルロット仕立て
マッシュポテトと香り豊かな鮪の炙り
たくさんのお客様にご来場いただき、ありがとうございました。
もっと料理の腕を磨いて行きたいです。
■3/24(金)お仕事帰りに!ナイトクイック相談会*
絶品!シェフが作る
八雲迎賓館おすすめ一品料理付き*
土日はお出掛けのカップルは
金曜日仕事終わりにかしこくフェアへ◎
■3/25(土)\月1限定!/3つの中から選べる*
パーソナル診断フェア
自分に”似合う”が分かる月1コンテンツ◎
カラー・骨格・顔タイプと3つの診断からおひとつ選んでいただき
診断結果に沿った衣装試着ができるスペシャルな1日♪
■3/26(日)【料理重視のおふたりへ】美食×安心徹底サポートフェア
ゲストからの口コミ評価も高い当館のお料理♪
ぜひ おふたりもゲスト目線でお料理を味わってください!