BLOG

トップ ― ブログ ― 一番出汁...

一番出汁

こんにちは!調理課の松宮です。
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。

出雲グループの一番出汁は、昆布と本枯れ節を使い丁寧に取っています
(本枯れ節とは、熟成を繰り返したかつお節のことです。)

そこからまた二番出汁を取ったり、ソースなどを作ったりしています。
とても美味しい一皿が出来ます




■12/3(土)【限定2組】あさイチの会場案内特典付SPフェア
何から始めていいか分からないおふたりにもおすすめ!
口コミでも高評価を頂いている、八雲迎賓館スタッフのサポート力も感じてください!!

■12/3(土)【500着の花嫁衣裳を無料試着】新・和衣裳スタイル体験
自社衣裳店【モードコレクション美和】へご案内!
SNSで人気のISAMU MORITA・KIYOKO HATA・蜷川実花などのブランドドレスや、
織・本手描友禅の豪華和装をご用意いたしております。