BLOG

トップ ― ブログ ― ロッシーニ...

ロッシーニ

皆様こんにちは!
レストランサービスDivの牧野です。
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。

今回ご紹介するのは慶美コースのお肉料理の
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風です。
フォアグラとトリュフを贅沢に組み合わせたこの料理は、通称「ロッシーニ風」と呼ばれます。
この料理名「ロッシーニ」は有名な作曲家の「ジョアキーノ・ロッシーニ」氏の名前が由来です。
彼は音楽家としてだけでなく、食通としても有名で、パリ市内でレストランを経営していたほどです。

八雲迎賓館 婚礼料理

是非、当時の「ロッシーニ」になったつもりでこちらのメイン料理をご堪能して頂きたいです✨

八雲迎賓館スタッフお客様のご来館心よりお待ちしております。




■4/7(金)お仕事帰りに!ナイトクイック相談会*
絶品!シェフが作る
八雲迎賓館おすすめ一品料理付き*
土日はお出掛けのカップルは
金曜日仕事終わりにかしこくフェアへ◎

■4/15(土)\月1限定!/パーソナル診断フェア
自分に”似合う”が分かる月1コンテンツ◎
試着は後日ご案内も可能です*

■4/9(日)【料理重視のおふたりへ】美食×安心徹底サポートフェア
ゲストからの口コミ評価も高い当館のお料理♪
ぜひ おふたりもゲスト目線でお料理を味わってください!