蟹とふぐの会席ディナー’26 produced by IZUMO GROUP
🦀初開催✨🐡 蟹とふぐの会席ディナー
IZUMO GROUPで初めてとなる 冬の特別ディナー
福井ならではの“蟹”と“ふぐ”を贅沢に使った会席スタイルの一夜を
結婚式場ならではの上質な空間でお楽しみいただけます
料理長が丁寧に仕立てる冬の味覚は
鉄刺や白子など季節の美味しさを織りまぜた特別仕様
IZUMO GROUPだからこそ叶うおもてなしとともに
贅沢なひとときを心ゆくまでご堪能ください
- 日程
- 2026年2月15日(日)
- 時間
- 受付:17時30分〜
料理開始:18時〜
※一斉スタート - 内容
- 蟹とふぐの会席ディナー
おひとり様 ¥18,000-(税サ別)
ドリンク料金別途
*前菜盛り合わせ
ふぐ白子豆腐 鉄皮煮凍り フグ手毬寿司 蟹手毬寿司
蟹と水菜のおひたし 鉄刺 蟹刺 あしらい一式
*鍋
蟹 フグ 蟹団子 巻白菜 菊菜 椎茸 えのき 梅人参
*焼物
ふぐ白子松前焼 ライム
*洋皿
セイコ蟹グラタン
*油肴
ふぐ天麩羅 蟹天麩羅 伏見唐辛子 舞茸 トリュフ塩
*飯物
蟹の炊き込み 香物
*甘味
ホワイトチョコと木苺のスフェール 柚子ソルベ - 会場
- 八雲迎賓館 月灯り
※ご予約のお人数によって、変更になる場合がございます - ご予約
- ご予約は以下の専用フォームよりお願いします
- ご予約締切
- 2026年2月8日(日)