produced by IZUMO GROUP

🦀初開催✨🐡 蟹とふぐの会席ディナー

IZUMO GROUPで初めてとなる 冬の特別ディナー
福井ならではの“蟹”と“ふぐ”を贅沢に使った会席スタイルの一夜を
結婚式場ならではの上質な空間でお楽しみいただけます

料理長が丁寧に仕立てる冬の味覚は
鉄刺や白子など季節の美味しさを織りまぜた特別仕様
IZUMO GROUPだからこそ叶うおもてなしとともに
贅沢なひとときを心ゆくまでご堪能ください

日程
2026年2月15日(日)
時間
受付:17時30分〜
料理開始:18時〜
※一斉スタート
内容
蟹とふぐの会席ディナー
おひとり様 ¥18,000-(税サ別)
ドリンク料金別途

*前菜盛り合わせ
ふぐ白子豆腐 鉄皮煮凍り フグ手毬寿司 蟹手毬寿司 
蟹と水菜のおひたし 鉄刺 蟹刺 あしらい一式

*鍋
蟹 フグ 蟹団子 巻白菜 菊菜 椎茸 えのき 梅人参

*焼物
ふぐ白子松前焼 ライム

*洋皿
セイコ蟹グラタン 

*油肴
ふぐ天麩羅 蟹天麩羅 伏見唐辛子 舞茸 トリュフ塩

*飯物
蟹の炊き込み 香物

*甘味
ホワイトチョコと木苺のスフェール 柚子ソルベ
会場
八雲迎賓館 月灯り
※ご予約のお人数によって、変更になる場合がございます
ご予約
ご予約は以下の専用フォームよりお願いします
ご予約締切
2026年2月8日(日)