The specialite-2026-

Specialite 2026

2026年最初の特別な時間をIZUMO GROUPがお届けする最高のお料理でお楽しみください

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受付期間
2025年12月15日(月)まで
※早割はスペシャリテのみ<11月30日(日)まで>
お渡し
八雲迎賓館[福井市渕4丁目708]
2025年12月31日(水) 10:00-14:00
金 額
スペシャリテ 2026
通常価格:32,400円(税込)
早割価格:27,000円(税込)※11月30日(日)まで

スペシャリテ 極-KIWAMI-【限定8個】
108,000円(税込)※早割適用無し
容 量
<スペシャリテ 2026>
二段 全60品
3〜4人前(目安)
(24.5×24.5×11cm)

<スペシャリテ 極-KIWAMI->
三段 全70品
5〜6人前(目安)
(24.5×24.5×17cm)
予 約
専用フォームよりご予約をお願い致します。
※締切後のキャンセルは出来かねますのでご了承ください。
内 容
お品書きは最下部に記載しております。
スペシャリテ 2026
【1段目 -和の重-】
・蟹とフカヒレのゼリー寄せ
 フカヒレ/ キャビア / 金箔 / 白木耳
・ムツの幽庵焼き 酢取り茗荷
・月ヶ瀬牛蒡 胡桃艶煮
・オレンジ香るとみつ金時茶巾
 栗の珈琲甘露煮 / 五福豆 / 彩り手毬餅 / 珈琲豆
・福井県産ふぐの白子豆富
 ふぐ(福井県産) / 蛇腹胡瓜 / 梅肉ぽん酢ジュレ
・福井サーモン絹田巻き ぽん酢ジュレ / マスの卵
・鮑の雲丹黄金焼き 若布
・数の子の松前漬け 北海道産昆布 / スルメ
・拘り海老の旨煮-河田産サフランの香り-
 飛田花餅 / 南天
・梅貝の柔らか旨煮
 羽子板蒲鉾 / 南天串 / 水引
・いくらの醤油漬け 金箔
・牛八幡巻き
 ほうれん草 タスマニアマスタードを添えて
・ナマコ酢みぞれ和え
・サーモン塩麹焼き
・カンパチ西京焼き 梅大根
・若鳥の若狭煮

【2段目 -洋の重-】
・干し柿とバターのサンド
 -いぶりがっこチーズを添えて-
・フォアグラのムース ボルドソースと共に
・ぶどう豆の赤ワイン煮 モンテプルチアーノの香り
・蝦夷鹿のテリーヌ ピスタチオとピクルスを添えて
・真鱈のポワレ カフェ・ド・パリバターを纏って
・カリフラワームース 海老と帆立を添えて
 コンソメジュレと輝くマスの卵
・豚フィレ肉のトロピカルソース仕立て 上庄里芋のトマト煮込み
・蛸と魚介の檸檬マリネ オリーブを添えて
・出雲特製ローストビーフ ゲランドの塩とミニョネットのアクセント
スペシャリテ 極-KIWAMI-
【1段目/2段目:スペシャリテ 2026と同様】

【3段目 -高級和の重-】
・ロブスターの塩茹で しめ縄結び
・せいこ蟹の甲羅盛り
・自家製唐墨 山内かぶらと共に
・子持ち昆布
・のどぐろ西京焼き
・キャビア
・鮑の柔らか煮
・黒毛和牛ロースのローストビーフ 黒トリュフとマデラ酒のソースと共に
・フォアグラのテリーヌ
・鴨ロースの旨煮