2025 Specialite ご予約フォーム The specialite
Specialite
2025年最初の特別な時間をIZUMO GROUPがお届けする最高のお料理でお楽しみください
- 受付期間
- 2024年12月15日(日)まで
※早割はスペシャリテのみ<11月30日(土)まで> - お渡し
- 八雲迎賓館[福井市渕4丁目708]
2024年12月31日(火) 9:00-14:00 - 金 額
- スペシャリテ(二段)
通常価格:30,240円(税込)
早割価格:24,840円(税込)※11月30日(土)まで
コレクションボックス
21,600円(税込) ※早割適用無し - 容 量
- <スペシャリテ>
二段 全60品
3〜4人前(目安)
(24.5×24.5×11cm)
<コレクションボックス>
一段 全24品
2〜3人前(目安)
(34×22.5×7.5cm) - 予 約
- 専用フォームよりご予約をお願い致します。
※締切後のキャンセルは出来かねますのでご了承ください。 - 内 容
- お品書きは最下部に記載しております。
- スペシャリテ
- 【1段目 -和の重-】
・蟹とフカヒレのゼリー寄せ
フカヒレ/ キャビア / 金箔 / 白木耳
・ムツの幽庵焼き 酢取り茗荷 / 絵馬蒲鉾
・月ヶ瀬牛蒡 胡桃艶煮
・オレンジ香るとみつ金時茶巾
栗の珈琲甘露煮 / 五福豆 / 彩り手毬餅 / 珈琲豆
・福井県産ふぐの白子豆富
ふぐ(福井県産)蛇腹胡瓜 / 梅肉ぽん酢ジュレ
・福井サーモン絹田巻き 活鯛昆布〆磯の雪巻き
ぽん酢ジュレ / マスの卵
・鮑の雲丹黄金焼き 若布
・数の子の松前漬け 北海道産昆布 / スルメ
・拘り海老の旨煮-河田産サフランの香り-
飛田花餅 / 南天
・梅貝の柔らか旨煮
羽子板蒲鉾 / 南天串 / 水引
・いくらの醤油漬け 金箔
【2段目 -洋の重-】
・サーモンの塩麹焼き
-いぶりがっこチーズを添えて-
・抹茶のティラミス-正月の豆を飾って-
・蕎麦粉のブリニ&サーモンのリエット
-キャビアと共に-
・鴨とフォアグラのテリーヌ オレンジの香り
-ピスタチオとピクルスを添えて-
・牛ロースの八幡巻き
タスマニアマスタードのアクセント-ほうれん草と紅蓼を添えて-
・カリフラワームース-海老と帆立を添えて-
コンソメジュレと輝くマスの卵
・豚フィレ肉のトロピカルソース仕立て
上庄里芋のトマト煮込み
・蛸と魚介の柑橘マリネ-オリーブを添えて-
・出雲特製ローストビーフ
ゲランドの塩とミニョネットのアクセント - コレクションボックス
- ・あん肝のポン酢ジュレ添え 菊花
・鮑のフランス仕立て 蛇腹胡瓜
・鴨とフォアグラのテリーヌ ピスタチオ
・いくらの酢橘窯 金箔
・数の子の松前漬け
・サーモンの塩麹焼き 彩り手毬餅
・ムツの幽庵焼き 酢取り茗荷 丸十
・若採り牛蒡の柚子醤油漬け 穂紫蘇
・拘り海老のサフラン煮
・蛸のコンフィ トリュフの香り 梅人参
・鯛の昆布〆高菜巻き 桜紅芯大根
・フランボワーズのブリニ
・彩り野菜のピクルス
・ずんだ餅 銀箔 五福豆
・ぶどう豆の赤ワイン煮 金箔 梅人参
・牛もものローストビーフ
ゲランドの塩とミニョネットの香り
・和栗と紫芋の栗きんとん 舞珠枝垂れ
・グラノーラバター ナスタチューム
・なまこのみぞれジュレ和え 紫芽
・牛ロースの八幡巻き
タスマニアマスタード 梅紅芯大根
・帆立の桜スモーク
・紅白蒲鉾と梅胡桃の艶煮
・干し柿のブルーチーズ巻き
・金柑のゼリー寄せ