2023 Specialite ご予約フォーム The specialite
【完売御礼】Specialite
2024年最初の特別な時間を八雲迎賓館がお届けする
最高のお料理でお楽しみください
- 受付期間
- 2023年12月17日(日)まで
※早割はスペシャリテのみ<10月1日(日)〜12月17日(日)まで> - お渡し
- 八雲迎賓館[福井市渕4丁目708]
2023年12月31日(日) 9:00-14:00 - 金 額
- スペシャリテ(二段) 30,240円(税込)
※早割適用有り
限定スペシャリテ
20,520円(税込) ※早割適用無し - 容 量
- <スペシャリテ>
2段 全56品
3〜4人前(目安)
(24.5×24.5×11cm)
<限定スペシャリテ>
1段 全25品
3〜4人前(目安)
(34×22.5×7.5cm) - 予 約
- 【完売御礼】
二段、限定ともに完売致しました。
ご予約いただき誠にありがとうございました。
※締切後のキャンセルは出来かねますのでご了承ください。 - 内 容
- お品書きは最下部に記載しております。
- スペシャリテ
- 【1段目 -和の重-】
・蟹とフカヒレのゼリー寄せ
・勘八の幽庵ずんだ焼き
・月ヶ瀬牛蒡 胡桃艶煮
・オレンジ香る富津金時茶巾 栗の珈琲甘露煮
・福井県産ふぐ白子豆富 -梅肉のベールをのせて-
・ふくいサーモン絹田巻き
・鮑 雲丹の黄金焼き
・数の子松前漬け
・海老の旨煮 -河田産サフラン風味-
・梅貝の柔らか旨煮
・イクラ醬油漬け
【2段目 -洋の重-】
・蛸と魚介のレモンマリネ
-ビメントオリーブを添えて-
・上庄里芋と地鶏の越前煮
-越のルビーのセミドライトマトを添えて-
・鴨ロースのマンダリン風味
-オレンジと人参のアクセント-
・オマール海老となめらかなカリフラワーのムース
-コンソメジュレと輝くキャビアを添えて-
・牛ロース 牛蒡と人参の八幡巻き
-タスマニアマスタード糸唐辛子を添えて-
・炙り帆立の唐墨まぶし -菜ノ花を添えて-
・サーモンの塩麹焼き
桜香るイチジクのクルミバター
・いちご王子の苺を使った苺のティラミス
・八雲特製ローストビーフ
-トリュフ塩と金箔を添えて- - 限定スペシャリテ
- ・ムツの幽庵焼き
・和栗と紫芋の栗金団
・蛸の向日葵オイルコンフィ
・鯛の磯の雪巻き
・桜燻製カマンベール -キャビアを添えて-
・牛ロース 牛蒡と人参の八幡巻き
・炙り帆立のからすみ塗し
・酢橘窯いくら
・サーモンの道明寺寿司 マスの卵
・彩り手毬餅
・海老の芝煮
・梅紅芯大根
・河田産サフランで作ったカリフラワーのピクルス
・ラディッシュのホワイトバルサミコ漬け
・サーモンの塩麹焼き
・数の子
・酢橘窯黒豆
・ずんだ豆の巾着餅
・桜桃のゼリー寄せ
・蛇腹胡瓜
・栗の甘露煮 生姜&アナナス
・越のルビーの赤ワインコンポート
・いちご王子の苺を使った苺のティラミス
・エディブルフラワー/デンファレ・ビオラ
・舞珠枝垂れ