こんにちは♪いつもブログをご覧いただきありがとうございます!
VIVANTの井上です!
毎日暑い日が続きますね。そんな時にピッタリな新商品!!をご紹介します!!(近日発売予定)
数年ほど前から飲むスイーツが流行ってるのはご存知でしょうか?流行りに乗っかりVIVANTでも、のむバウムを作ってみました!!👏
商品内容は
北海道産のマスカルポーネを使用したクリームをベースに3種の味をご用意しました。
写真右から
【イチゴ】
フレッシュイチゴを角切りにし、砂糖と煮詰め、レモン汁をいれ甘酸っぱいソース
マスカルポーネクリームの上は角切りにしたイチゴバウムクーヘン
イチゴの板チョコ
写真真ん中
【マンゴー】
フレッシュマンゴーを角切りにし甘酸っぱいソース
マスカルポーネクリーム
プレーンバウムクーヘン
ホワイトの板チョコ
写真左
【ティラミス】
ほろ苦いコーヒーシロップ
マスカルポーネクリーム
チョコバウム
ダークの板チョコです!
まずストローで板チョコ割り細かくしてから、まぜまぜ〜まぜまぜ〜してからご賞味ください。🙇♂️
新感覚なデザート🍰是非体験してみてください✨