こんにちは、VIVANTの井上です!
いつもスタッフブログをご覧いただきありがとうございます![]()
新作 いちごメレンゲ菓子のご紹介です。
今回メレンゲにイチゴのパウダーを混ぜ込んで焼き上げました。
甘いだけでなく、酸味も感じることができます。
見た目もピンク色で桜の季節にぴったり!
お花見しながら、いかがですか?^_^![]()

カタチは違いますがイチゴのタルトにも飾ってみました。

どうぞご賞味ください![]()
こんにちは、VIVANTの井上です!
いつもスタッフブログをご覧いただきありがとうございます![]()
新作 いちごメレンゲ菓子のご紹介です。
今回メレンゲにイチゴのパウダーを混ぜ込んで焼き上げました。
甘いだけでなく、酸味も感じることができます。
見た目もピンク色で桜の季節にぴったり!
お花見しながら、いかがですか?^_^![]()

カタチは違いますがイチゴのタルトにも飾ってみました。

どうぞご賞味ください![]()