食材見学
こんにちは調理課馬場です
先日池見料理長と、仕事の後に
第四回福井県主催の農作物生産者の所へ見学に行ってきました
今回は、椎茸と舞茸でした
椎茸の食べ比べもできて、昨年度、IZUMO GROUPでも使っていた
香福茸も、一足先に味見する事が出来ました
大変美味しかったです
CONTACT
TEL 0120-642-896
受付時間 12:00~19:00
(土日祝9:00~19:00)
※火・水曜日定休(祝祭日除く)
MENU
CLOSE
CATEGORY
MONTHLY
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
こんにちは調理課馬場です
先日池見料理長と、仕事の後に
第四回福井県主催の農作物生産者の所へ見学に行ってきました
今回は、椎茸と舞茸でした
椎茸の食べ比べもできて、昨年度、IZUMO GROUPでも使っていた
香福茸も、一足先に味見する事が出来ました
大変美味しかったです
CONTACT
TEL 0120-642-896
受付時間 12:00~19:00
(土日祝9:00~19:00)
※火・水曜日定休(祝祭日除く)
CATEGORY
MONTHLY
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015