BLOG

トップ ― ブログ ― 調理方法のご...

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

調理方法のご紹介

こんにちは。
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただき、
誠にありがとうございます。
調理課の石畝です。

今回、メニューなどで見る調理法を紹介しようと思います

お肉料理で見るロースト、フランス語では「ロティ」と言います!
こちらは簡単に「焼く」という意味があり
オーブンにいれて時間をかけて焼き上げていきます

今のメニューでは、あるコースのメイン料理のお肉を、
この調理法で仕込んでいます。

ブロックのお肉を綺麗にして使いやすい大きさにし、
コンベクションオーブンでゆっくりと火を入れていきます。

どのお肉にも均一に火が通り、皆さんに美味しくお召し上がりいただけるようにしてあります。

これから色んな調理法をご紹介して
みなさんにも色々と知っていただきたいと思っています

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015