BLOG

トップ ― ブログ ― 春の婚礼料理...

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

春の婚礼料理

こんにちは、調理課の山田です!
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただきありがとうございます。
今年は雪が少なくて本当にいいですね
でもスキーなどされる方からすると、少し寂しい気もしますね

今回は出雲グループの料理について書きたいと思います!
もうすぐ春ですね~
婚礼料理のコース内容も、春から夏に向けてのイメージを持たせたお料理内容になっています!
先月に行われたご成約者向けのアイテムフェアでは、実際にご試食いただく機会もございました。
お召し上がりいただいた皆様、ありがとうございました!

八雲迎賓館では「恵美」、出雲記念館では「結美」のコースになりますが、
今回このコースのデザートを私が作らせていただいております!

▼薔薇のムースに苺のアイスクリームを添えた一品です。

そして先輩方が作られるお料理もどれも本当に美味しい物ばかりで、
私がいうのもなんですが本当に出雲グループ自慢のお料理だと思います!
そんな先輩方の下で、働けている幸せを感じながらこれからも頑張って行きたいと思います
1秒でも早く先輩方の知識や技術に近づけるように沢山のことを教えていただけるように1日1日大切に過ごして行きたいと思います!

美味しすぎて頬っぺた落ちないように気をつけて!


▲国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 ソースペリグー


▲ヘーゼルナッツのムース ピストレ仕立て

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015